Испытание

____________________________________________
I.
Для всех стать хорошим,
Я думал не сложно.
На всех быть похожим,
Я пытался давно.
Улыбка, молчанка,
На сердце так тяжко...
Моя радость фальшивка,
Мне на душе одиноко...
Я боролся как мог
И пока не сдавался.
Меня сбили с ног,
Но встать я пытался.
Не собирался сдаваться,
И в отчаяние падать.
Продолжал я пытаться,
И смог на ноги встать.
Собой оставаясь,
Я был вас не хуже.
Но борьба продолжалась,
Становился я лучше.
II.
Хочу вернуться назад,
Чтоб ошибки исправить.
Не бояться преград,
И плохое забыть.
Проблемы остались,
И нельзя мне сдаваться.
Но силы кончались,
А мне нужно сражаться.
Я чуть не сдался,
Но взял себя под контроль.
И конечно держался,
Не смотря на всю боль.
Решить проблемы мне осталось,
И в себе разобраться.
Но всё не просто оказалось...
Нужно смелости набраться.
Ведь трудно с прошлым расставаться...
И предательства простить...
Но мне нужно постараться,
Чтоб забыть и отпустить...
____________________________________________
#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #Испытание #ВнутренняяБорьба


Рецензии