Аккорды

Когда ты бьешь в мои аккорды,
Когда ты прячешься в словах,
Когда вскрываешь все кроссворды,
Читая имя на губах

Я в это время жду ту осень,
И листья под ногами жгу,
Мы никогда себя не бросим,
И мы сидим на берегу.

То ждем врагов плывущих в речке,
То просто смотрим на печать,
Сидим, молчим, два человечка,
С годами научились мы молчать.

Ты ждешь меня, а мы друг друга,
Я жду тебя, мы победим,
Теперь моя любимая подруга,
Скажу, что я не разделим.

Я припаялся на рассвете,
И нас уже не разделить,
Ни солнце, и ни быстрый ветер,
Не может нам с тобою запретить.

Я так люблю, когда ты рядом,
Хоть всё таки еще тебя боюсь,
Ты подойдешь, я рядом сяду,
И снова, как тогда, влюблюсь.


Рецензии