Моя черная любовь

Я к нему бежала, распахнув объятия,
он меня кинжалом встретил в грудь:
«Я тебя люблю мучительной любовью,
видит бог, больше не мог тянуть;
Я тебя люблю с трагическим надрывом,
едко и насильно через ноющую боль,
В час, когда найду путь в преисподнюю,
твою душу, знай, я заберу с собой.»


Рецензии