Как меня ты предала

_____________________________
И вот опять я вспоминаю,
Как меня ты предала.
Хотя сейчас я не страдаю,
Было больно мне тогда.
И всё никак не понимаю...
Так зачем ты поступила.
Но одно я точно знаю,
Что меня ты не любила.
А ведь я тебя любил...
Ну а ты, увы, врала.
И вот тебя я не забыл,
А ты давно уже забыла...
_____________________________

#SavPoems #Игорь_Савицкий #Sav_Poems #ИгорьСавицкий #Игорь_Сав19 #igor_sav19 #СтихиДляДуши #Стихи #СавицкийИгорьЮрьевич #КакМеняТыПредала #Предательство


Рецензии