Опустевший вокзал

Незаконченность фраз
Беспокойных желаний.
То ли рок, то ли джаз
На краю и на грани.

Боль от чьей-то вины
Непонятна в закатах.
То ли явь, то ли сны
На раскинутых картах.

Луч тепла утонул,
Растворился безлико.
То ли в свет, то ли в тьму
Очень тихо, без крика.

Одинока печаль,
Как и раньше, в постели.
То ли снег, то ли шаль,
Может, скрип от качелей.

Опустевший вокзал
Под тоскующей крышей.
Где надёжный причал
Знает только всевышний.
14.07.2019


Рецензии