Листья жёлтые падают с веток

Листья жёлтые падают с веток,
Отправляясь в последний полёт.
Реквием уходящего лета
Ветер в кронах деревьев поёт.

Манит в рощу листвы позолота,
Уводя от житейских забот.
Но душа растревожилась что-то,
Провожая ещё один год.

Наша юность весной отбурлила,
С летом зрелость простилась сама.
Осень мудростью нас наделила,
Сединой осыпает Зима!


Рецензии