Затерялся во Времени

Я, затерявшись, где-то меж собой,
Но тем, что был, как истина, когда-то,
И тем, сейчас что, латан-перелатан,
Бреду, как Память, следом за тобой.

Угнаться только, век уж, не могу,
Ты сквозь туман, к ракитам тем немногим,
Что у пруда остались, как чертоги,
А я в луга душистые бегу.

Ищу ту росстань, где густые три сосны,
И три тропинки, где мы встретиться должны,
Но только поиски в ночи мои напрасны,

Поскольку сосны те уж мхами поросли,
А тропы дёрном в яр извилистый сползли,
Куда ни глянь - такая вот контрастность.


Рецензии