Архитектору Любви

Спускаясь, ошибся, не тот выбрал знак,
Знак в виде "глаза" , мне казалось - судьба
Потом снова в дебри - за "птицей" пошёл,
Хотел, как кароче, вышло: лето зимой

Стало проще потом, ведь, упал потолок
На  воде, как инструкция, появился фантом
Надо срочно лететь, всему ж есть предел,
Или стены раздавят - котлета в презент

Только вот, что дано, чем тут полететь?
Самолётом одно - не дадут порулить
На лифте - до неба, не доехать, увы,
- а шаром воздушным подойти до мечты?

Или просто ракетой, а потом по шарфу
Но рычаг  недоступен, статус  - не бог
И вот , наконец-то, день после луны
Ты нашла меня в планах, - архитектор Любви

- Спасибо тебе за создание моста
Соединены надежно теперь наши сердца
Не будет войны в, что ждать и , что есть
Начинается новый афродитовый день


Рецензии