Сентябрь 05. 09. 19г

Сентябрь. Светает,холодно уже,
Берёзки потихонечку желтеют.
Грибы растут в рассветной тишине,
Мохнатые над ними дремлют ели.

Куст облепихи словно в серебре,
Все ветки в янтаре,блестят на солнце.
Прекрасна осень в юном сентябре,
Стеклит все лужи,будто бы оконца.

Из северов к нам прибыли ветра
И на душе вдруг стало холоднее.
Лист золотой,тихонечко с куста,
Упал кружась,был первым,всех смелее.

Сентябрь. Утро,пятое число,
Уже светает,тишина какая!
Жизнь хороша и очень хорошо,
Жить на Земле,ту красоту вкушая!


Рецензии
Когда судьба поставлена на кон,
То укрупняется нравственный закон
И желтые листья летят, как от Бога записки-
Поэт не променяет звездное небо на самогон и сосиски.

Емельянов-Философов   07.07.2022 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.