и врага победить помогает...

3 сентября 2019 г.
18:51

Я грущу от того,что старею...
Моё время летит или скачет...
Устаю...По тихоньку - слабею...
На Земле не бывает иначе...

Всё проходит...Уходят мгновенья
мимолётного счастья и жизни...
Монастырь это -отдохновенье...
Чистоты и прозрачности - призма...

Я  стараюсь все время молиться
потому,что молитва живая
помогает любви научиться
и врага победить помогает...


Рецензии