Как давно не танцуем мы Белого Танца!

Как давно не танцуем мы "БЕЛОГО ТАНЦА"!
Как давно мы забыли восторженный взгляд.
И  с обложек глядят только девы из глянца!
И на нас бурно сыплют восторг- листопад...!

Я возьму ЕГО за руки в вихре танцорки ... ,
и, восторженно буду судьбою кружить...!
Пусть уходит лишь старость,или будет не скоро.
Я хочу вновь любить и восторженно жить.

Полюблю вновь уверенно с золотом осень,
и,отдамся дождям незатейливо нудным.
И Господь пусть меня под присягою спросит,
я скажу: "Ты давал нам восторг раньше скудным!"

Дай нам , Господи, радость!Дай нам ,Господи, света!
Дай нам , Господи, сладость!И большого привета ... !
Дай нам , Господи , осень! Незатейливость лета ... !
И зарю на Востоке ... ! И ... внезапность рассвета ... !

Светлана Королева(Резанова)2
5 сентября 2019 года.
Навеяно настроением,
"Знаешь, как хочется жить".


Рецензии