Как быть счастливой

Как быть счастливой,
Когда осень рядом.
Так молчаливо
Глядит в окошко взглядом.

Дождями плачет,
Образует лужи.
Намокло платье,
Лист кленовый кружит.

Согрей мне душу,
Солнышко земное.
Пока нет стужи,
Есть вино хмельное.

Рябины красной
С горечью осенней.
Все выпью сразу,
Может в нем спасенье.

Как быть счастливой…
Просто улыбнуться,
К мечте незримой
Вздохом прикоснуться.
04.09.2019


Рецензии