Любовь, похожая на смерть

Я думала, со временем
лишь станет мне от этой раны
больней.
Но все прошло,
и мы с тобой уже не Генрих
и не Анна Болейн.

[но будь мы в наших чувствах до конца едины,
я бы достойно приняла свой путь на гильотину]


Рецензии