Похолодало.. потеплело

Похолодало... потеплело...
Таким нам выдался сентябрь,
И вроде солнышко пригрело,
Но на деревьях вновь пожар..

И опадают листья шумно
От слабенького ветерка,
И в парке на аллеях людно
Пока не грянут холода.

И легкий моросящий дождик
Прижался к теплому окну,
Приходит время - подытожить,
Что сделала и почему.

Похолодало... потеплело...
А на душе опять печаль -
Тебя словами я задела
И мне теперь безумно жаль...

Мне жаль, что не начать сначала,
И ничего не изменить,
Тот день, когда я написала
Тебе свой самый первый стих...

Обуреваема желанием я вновь и вновь пишу тебе...
А мой сентябрь дождем играя твой лик рисует на окне.



......................................................


Рецензии