Я найду тебя даже с закрытыми глазами

Мне забрать твою боль,
потянувшись к небу,
сжечь твои печали?
Как все сущее зарождается
и гибнет на этой земле,
так и моя судьба начинается
и завершается в твоих руках.
Сколько жизней еще
поместится в эту жизнь?
Кажется, будто вся моя
любовь закончилась на тебе


Рецензии