Крик

Кричи мне обессиленными
 стужами,
кричи мне вместо тысячи молитв,
о том кричи, как важно просто нужными
тому, кого мы любим, вечно быть.

Кричи, пока не стали мы охрипшими,
когда весь мир затих в дрожаньи губ.
Кричи — и верю, будем мы услышаны!
Пускай твой крик ломает каждый звук,

но эти дни, наполненные криками,
в тебе рождают счастье без причин.
И к шуму дней, наверное, привыкли мы.
Теперь я здесь. Пожалуйста, молчи.

31.08.2019


Рецензии