Тонкая грань узкой привычки

И было у отца три сына
И экспертиза показала, все три не от него
Крепко осерчал тогда отец,  крепко выпил
Лежал три дня, лежал, страдал
И снова залез на жену
Три дня не слезал
Пошла жена к соседу
Четвёртого родила
Растит отец троих не своих
Четвёртого своего
Захотел проверить,  а точно от него
Экспертиза показа, четвёртый снова чужой
Круче тучи отец, снова пить пошёл
А жена хозяйка знатная
Печь растопит, скотину накормит
И снова залез отец на неё
И снова тыкал туда, где одно говно…


Рецензии