Из парадоксов здоровья...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗДОРОВЬЯ…"
Физические упражнения могут заменить множество лекарств, но ни одно лекарство в мире не может заменить физические упражнения.
(Альфред де Мюссе)

Мой ответ:
Готовы пить мы тоннами таблетки и лекарства,
Надеясь, что в них только панацея!..
Забыв, что завещал великий Авиценна:
"Лишь двигаясь ты попадёшь в здоровья царство!.."


Рецензии