Я тебя вымолю. Я тебя вылечу

Я тебя вымолю.Я тебя вылечу.
Я всех святых попрошу за тебя.
Пусть в нас не верят.
Врачи и другие.
Знай мой малыш,что я есть у тебя.
Назло злой судьбе. Пройдём с тобой трудности.
Верю в тебя и в силы  свои.
Только прошу не грусти мой хорошенький.
Мама ведь рядом.Рядом и ты.
Будешь как сверстники бегать и прыгать.
Будешь смеяться и радовать нас.
Всё потому,что мама способна.
Всё что возможно тебе сейчас дать.
Не плачь мой хороший.
Я видешь не плачу.
(Слёзы лишь ночью льются из глаз.
Когда сладко спит мамин ребёнок.
Когда и не знает где силы уж брать)
Но  утром есть снова *НАДЕЖДА* большая.
И *ВЕРА* огромная рядом идёт.
*ЛЮБОВЬ* материнская
Словно лекарство.
От многих болезней ребёнка спасёт.
(Любовь Монина)


Рецензии