Театр Мира

В театре Мира вечная драматургия;
Трагедия и лирика, комедия и фарс.
Анархия на сцене, деспотия.
Герой и обыватель, жрец, фигляр.
Акторы все, они же публика.
Розданы Великим Режиссером роли.
И мы играем, играет музыка, —
Смех радости и вопль боли.
Слова и паузы небесной тишины.


Рецензии