Ну, а пока на вас смотрю!

Вот, он дурак, не спит все ночи,
Чего-то пишет - веселит.
Украсть слова намного проще,
Чем признаться, что болит!

Своих нет слов? Имейте совесть!
Свои быть может подарю.
Напишем с вами жизни повесть,
Ну, а пока на вас смотрю!


Рецензии