Женщина опасна

Легко приобретает популярность
Без пота и финансовых затрат.
Конечно, друг мой, женщина коварна,
О ней не зря плохое говорят.

Вокруг неё юнцы подобострастно
Выказывают всю мужскую прыть.
Конечно, друг мой, женщина опасна,
И близко лучше к ней не подходить.

Как бабочка в мехах она порхает,
Кидая на пол вдребезги смартфон.
Конечно, друг мой, женщина плохая,
Никто не спорит, это моветон.

Выходит замуж в поисках наживы
И мужа развлекает за доход.
Конечно, друг мой, женщины все лживы,
Мучительный мужчину ждёт развод.

Нет существа, что женщин будет хуже,
Любая посягнёт на суть свобод.
Конечно, ты той женщине не нужен.
Но, может быть, другая подойдёт?


Рецензии