Интерпретации и реконструкции

Интерпретации
И реконструкции
Царям не избежать
Обструкции
Сиди они на троне
Или в сквере
В известной скульптору
Манере
Что делали
Что говорили
Кого в горячке порешили
Восстановили
Реконструкторы в деталях
Топтал народ
В каких сандалях
Красавчик был
Или урод
От темени до ягодицы
Любая мелочь реконструктору
Сгодится
Он вечно в поисках интерпретаций
для…
шорохов за стенами
Кремля
2017


Рецензии