***

Я помню, что ты можешь быть жестоким.
Ты этого не хочешь понимать...
И скажешь пофиг. Только одиноким
На свете больше нечего терять.
Ты бросил все и с ветром вольным вдаль
Умчался, познавать иную долю,
В той стороне всегда веселый май
Научит равнодушию и волю
Под праздным флером тихо растворит
В культуре пития, раскрыв танины...
«Ты... это ты?! - душа заговорит -
Скажи, ты точно помнишь своё имя?»

05.09.2019.


Рецензии