Зардела не ко времени рябина

Зардела не ко времени рябина,
Еще на дереве зеленый лист…
Влюбилась раньше времени девчонка,
А парень не глядит и неказист…
И что девчонке до увещеваний…
Сули беду ей или не сули,
Молчит рябина, клонит свои гроздья
Травы до самой…  до  самОй   земли…


Рецензии