можно много..

Можно много женщине слов говорить.
Восхваляя её яркую красоту.
Но она будет только лишь те ценить,
Если видит в них ласковую  теплоту.

Пусть женщина любит порою ушами,
Но у ней же и сердце живое  есть.
Разберёт, что стоит за любыми словами,
Чувства, нежность иль просто лесть.

Никогда нам не стоит надеяться,
Что женщину фальшью проймёшь,
Недаром твердят, что посеется,
То в дальнейшем ты это пожнёшь.

Женщина лишь тогда очень терпима,
К ласкающим её нашим глазам,
Когда видит, что она очень любима.
Верит женскому сердцу, а не словам.

Так пишите женщине нежные,  строчки.
Все чувства в слова те вложите.
Поймёт она все запятые и точки,
Лишь тогда от неё взаимности ждите.


Рецензии