Нетопырь

«Над седой равниной  моря»
нагло реет нетопырь,
а под ним, с Несладким споря,
Хармс, Чуковский, Ильф и пр.
Сколько страсти, гнева, влаги
в этом споре льётся из, -
гениальные деляги
соревнуются за приз.
Тот с Тотошей и Кокошей,
этот  с Бендером достал.
Хармс пичугу укокошил
и взошёл на пьедестал.
Получив цветок интимный,
Он протёр его до дыр,
за стишок свой примитивный,
за нахальство и за пр.
Что за путник? Что за птица?
Может это – нервный криз?
То ль смеяться, то ли злиться
на цветок, растущий из.

(Замах на классика - 14, Хармс "Путник..")


Рецензии