От г-на N. г-же M

Гляжу на небо звёздное
И вижу милый лик...
Глаза, как Луны яркие,
Улыбку - Солнца миг.
Я вижу страсти бурные...
Несбыточны мечты!
Обрывы, кручи хмурые
Сулит падения рык...

20.11.2018 (~11:53)


Рецензии