не читай, ведь это не имеет смысла

как-то раз пришёл домой и понял, что ничего не имеет смысла
я познакомился с тобой и это не имеет смысла
и если бы я не познакомился с тобой, то и это бы не имело смысла
может, так и было, я просто смылся, ведь это не имело смысла
пусть льют дожди за окном, это не имеет смысла
пусть асфальт расплавится или покроется льдом, это не имеет смысла
грязный или чистый, только что помылся - для меня не имеет смысла
я бы мог мыть посуду для ворчливых людей, это не имеет смысла
я бы мог взять ссуду и зачать детей, это не имеет смысла
я всё запомнил или давно забылся - для меня это не имеет смысла
нет дел или занятой - не имеет смысла
жирный или худой - не имеет смысла
я не думаю головой, ведь это не имеет смысла
я бы стал тряпкой половой, чтоб все плитки были чисты, но знаю, ты размажешь и всё будет, как было
я просто мёртвое тело, что всплыло
а может, и не всплыло, ведь это не имеет смысла
и время течёт так быстро, час за часом, день за днём
и это не имеет смысла, единица сравнялась с нулём
голодный, сытый - нет смысла
тарелка, корыто - нет смысла
проблемы капают, как быть-то? наверное, без смысла
проблемы затопили, как жить-то? тут без вариантов - продолжать жить без малейшего смысла
и из черепной коробки выгоняют квартирантов, ну уж извините, здесь будет пусто и без смысла
испортил и порвал, вот лист - чистый, новый, белый
начинай всё сначала и, прошу, не мотай мне нервы
я просто хочу поспать в спячке
я устал от грязи, от роли прачки
я не хочу считать, сколько осталось в пачке
и бегать я тоже не буду, как собачка
хватит тянуть, дайте кусачки
я просто перережу провод
и, конечно, найду повод, чтобы обезвредить не тот
и плевать, пусть секунды будут как в мешке кот
эти секунды превратятся в дни, недели, года
я устроюсь на работу, отслужу, получу права
но я так и буду томиться от ожидания, то ли смерти, то ли счастья
за миг конец, жизни до свидания, а дьяволу здрасьте
и всё это не имело смысла, ведь это набор слов
замечательно, теперь всё кисло, ещё неделя ужасных снов
а ведь это не имело смысла секунду назад
может, стереть? хотя я вылил наружу, я рад
но это не имеет смысла и сейчас, и завтра, и вчера
и смысла не было, нет и не будет
пора прекращать тянуть безвкусную пасту
мои полномочия кончены, я всё, баста


Рецензии