От вечернего стиха

От вечернего стиха белый лист лежит;
За оконцем до утра чёрный лес стоит;
Полюбили небеса, прячет горизонт;
И волнистый край холма высветлён и в нём;
В лоно спуск и раз и два или же подъём;
От меня и до тебя новая заря;
Выбрызгано и рождено славно чудо дня...



(2017 г.)   сентябрь 2019 г.


Рецензии