Любовь

Когда любишь до боли в ушах,
Когда мечтаешь дышать в унисон.
Каждое слово в сердце, как шах
И нелепая явь покажется сном.

Забытый рассудок кричит в темноте,
Зажатый меж стен головы.
И выбора нет. Ни куда не уйти.
Пытаешься фениксом ты из золы.

Горячее слово по пульсу сквозь дверцу
Заполняет меня изнутри.
Уже надуто и полно все сердце.
Как лопнет,Ты капли рябины утри.


Рецензии