Письма, как осенние листья...

Ложатся строчки на бумагу,
Осенний лист стучит в окно.
Мне холодно, но согревая руки,
Пишу тебе я всё равно….

Шепчу для осени я просьбу ,
Чтоб письма мои к тебе отнесла,
Но Осень смеётся,немного лукавит
И дождиком мочит странички письма...

      Припев
А письма летят, как осенние листья
И ветер судьбы их несёт  в никуда,
И строчки ложатся как серые нити,
В них только надежда и верность моя...
   
Ты писем моих уже не получишь,
Твой адрес потерян мною давно.
А я без тебя  не живу ,пропадаю-
Нам вместе быть  не суждено....

А Осень смеётся и словно нарочно
Мне дождиком шепчет о чём то в окно,
И память ложится строкой на бумагу
Не может забыть,что неважно давно....

       Припев
А письма летят как осенние листья
И ветер судьбы их несёт в никуда,
И строчки ложатся как серые нити,
В них только надежда и верность моя.


Рецензии
Трогательно, трепетно и душевно. Моё вам восхищение!

С теплом души

Олег Парабин   06.09.2019 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.