Моё сердце бьётся разным ритмом

Всё чаще сердце бьётся разным ритмом,
Оно замрёт и вроде вновь пойдёт.
В угоду медицинским алгоритмам
В груди стучать опять перестаёт.

Друзья мне скажут, Саша успокойся.
Понервничал не принимай всерьёз.
От зла и недругов возьми закройся,
А мне обидно аж порой до слёз.

Хороший друг, он подвести не может,
Он душу за тебя везде отдаст.
Но где же вы друзья, тоска всё гложет,
Мой друг который в жизни не предаст?

Плечо подставит в трудную минуту
Он должен рядом быть всегда со мной.
Но что же вижу я, одну лишь смуту,
Обида по щеке спадёт слезой...

Один обман, враньё бьёт с страшной силой
Всё тяжелее путь порой идти.
Мечта моя, голубкой сизокрылой,
Меня всё манит, силы бы найти...

А что же сердце, нет оно не ноет
Лишь вновь замрёт, стучать перестаёт.
Боюсь что тишина собой накроет
И свет в глазах лишь огоньком моргнёт.


Всеволожск 05.09.19-20


Рецензии
Александр!
Не хандрить!
Главное спокойствие!
Счастья и здоровья!🌹 Нина.

Нина Долгань   06.02.2020 16:41     Заявить о нарушении
Да,Нина это так! А в больницу идти нет времени, да и какие сейчас врачи?) С теплом

Александр Попов 35   06.02.2020 20:07   Заявить о нарушении