Подсолнух

В огороде
Распустился вдруг подсолнух.
Черненькое донце
И сверкает солнце.
Он поднял свой взгляд и вдруг,
Озарился сад вокруг.
Кабачки, картошка, лук
Собрались все вместе вкруг
И давай все веселится
И с подсолнухом резвится,
А приятель ветерок
Хохотал ,что даже взмок
А потом давай плясать
И по кустикам скакать.
Солнце вышло из-за туч,
Сад коснулся солнца луч.
Солнце удивилось
Кто устроил этот- Ох
Настоящий переполох.


Рецензии