Догарела свеча

По живому рвет сегодня грудь
А душа от боли почернела
И бутылка водки на столе ,
Как то незаметно опустела.
Все , что было , больше не вернуть
Как же эта жизнь мне очертела.
В голове опять сплошная муть
Все порядком , правда , надоело.

Припев

Вышло так по судьбе
Догарела свеча.
Ни в тебе , ни во мне
Нету больше огня.
Мы давно уж не те ,
И гласит так молва ,
Что в сгоревшей свече
Нету больше " вчера"

Разум говорит : ее забудь
Женщин ты других коснулся тела.
Что же оставалось делать мне,
Ведь она  , как птица , улетела.
Мог бы я окошко распахнуть,
Чтоб любовь опять  влетела смело ,
Только птицу в клетку не вернуть
Ту , что так свободной быть хотела.


Рецензии