Девайс

Как порой бывает скучно с умными людьми.
Правильными с выглаженой строчкой.
Как порой бывают девушки красивые пусты,
словно куклы с фарфоровой оболочкой.
Взгляд блестящий без души,
кожа, что искрит, блестя на солнце.

А стоит надавить там нет души
Лишь вата вперемешку с силиконом.
Правильные падают слова,  правильные выводы ложатся,
а за ними просто пустота от которой трудно отстираться.
Правильный набор проблем и программа с чёткой установкой.

Вместо чувств, эмоций лишь эмблема.
Ваш девайс исправен нет проблем. Продолжайте пользоваться, сохраняйте чек и упаковку...


Рецензии