Заплуталось Бабье лето. зеркальный акростих

04.09.2019.


У/нылая пора...
   Осенняя погода
     не балует теплом.
       Настали холода.
         А по утрам
           туман клубится
             и серебрится 
               от росы трава.

Д/еревья в золотом наряде
   "красуются" в саду.
       Есть прелести "Природы"
          в осеннюю "порУ".

А/между тем, надежда есть -
    тепло придёт
       (его нам "Бабье лето"
           принесёт).

В/сегда так было,
    будет "впредь"...
       "Природе" людям
           надо "порадеть".

****************************

В/осеннюю пОру
   так часто бывает -
     "Природа" людей
        иногда удивляет:
          за сменой "тепла"
           "холода" наступают.

А/х, "Бабье лето -
        Бабье лето",
          "заплуталось" ты,
              ведь, где - то...

Д/алеко ли,
    близко ли...
       Поди...

У/знай у "Боженьки"...

______________________________ 


Автор: Владимир Кириллов  [6]














      


Рецензии