мне не подарить

В киосках уныло смотрят цветы,
Мне тебе их не подарить.
Улицы без тебя, милая ,пусты,
Остаётся лишь с грустью бродить.

Скамейка манит на ней отдохнуть,
Но сидеть одному не сподручно,
Ведь в глаза твои мне не заглянуть,
А обнять тебя было бы лучше.

Корабль вдали видется лишь слегка,
Морская колышится зыбь.
Ты от меня, как он, далека,
И мне до тебя не доплыть.

Но радует, что может ты не одна,
Есть кому тебя нежно обнять.
Пусть всегда тебе дарят цветы,
Счастье рядом будет шагать.


Рецензии