Деньги не пахнут

Пять лет весёлой жизни
На ГАЗике родном,
Вокруг цветы все кисли
Ведь я "дружил" с говном.

Родной ассенизатор
Вторым мне домом стал,
Тёк вечно радиатор,
Движок весь грохотал.

Шлангист в говне по уши,
Он знает толк в говне,
Оставит только лужи
В вонючей глубине.

А деньги-то не пахнут-
Точнее не сказать!
И что бы не зачахнуть-
Пойдёшь говно качать!


Рецензии