какие там черти

-Кто?-Никто!-Как звать?-Никак.
-Не обидно ли? -Обидно.
-Сам дурак?- Ну,да.Дурак.
-А не стыдно?-Стыдно-стыдно!
-Что так?-Да не повезло.
-Планы?-Да какие планы.
Так...-А  коль чертям назло?
-Да не черти там,бараны.


Рецензии