Елене

Петляя по дну безвременья,
Желаю греха и похоти.
Туман наслаждений сладостный
Забрал мои мысли полностью.

А шар голубой вращается,
Меняя чёрное, белое.
И мне иногда мерещится,
Что кто то зовёт по имени.

В холодном поту очнувшийся
Гоню эти мысли тяжкие -
Медовый  угар беспечности
Сковал мою душу в вечности.

Веселье и праздность сущую
Я не променяю на будничность.
И пусть иногда неможется
Милее дурман безбожия.


Рецензии