Яд любви

Мудрец сказал,что яд несёт Любовь,
рассудок разрушая,без сомнения,
но вместе с тем даёт она Мечту,
и бурные порывы вдохновения.

Казалось бы,прошла любовь уже,
и нужно подождав,остановиться,
но люди,подлечивши Сердце,
вновь к Анчару тянутся,
чтоб сладко отравиться.

Течёт любовный яд по жилам их,
тот парадокс не понят и поныне,
ведь только отравившись люди все
способны ощущать себя живыми.

*Картинка из интернета


Рецензии