Оксаночке

Ах моя девочка сладкая,
Как ты собой хороша.
Украдкой смотря на тебя,
Поёт, раскрываясь душа.

Ты открываешь мне истину,
Что нам с рождения дана.
Ах, моя девочка сладкая,
Ты мне судьбою дана.

В сари красивом одетая,
Боишся смотреть ты за край.
Девочка моя сладкая,
Я подарю тебе рай.

И в новом радуги цвете,
Салюты вспыхнут вокруг.
Ах моя сладкая девочка,
Ты мой единственный друг....


Рецензии