***

О, жизнь! Бурливо время света,
Но слишком быстро мчится Тьма.
О, жизнь! Калейдоскоп событий.
О, жизнь! Безумно ты дика.
Когда подумаю о смерти,
Трепещит вся моя душа.
О, жизнь! Не покидай меня.

18.04.2019 (10:52)
Правка 24.06.2020 (19:14)


Рецензии