Мамаев Курган

Курган на горе в Волгограде стоит!
И РОДИНА-МАТЬ на вершине сияет!
В руках её меч как стальной монолит
Нам мир и добро от войны охраняет!
С подножия храм освещает её
И души погибших отпеты молитвой
Да песнь всех святых неустанно поёт
И светлую память невинно убитых!
Священный огонь не погаснет вовек
Он путь освещает Солдатам Победы!
Стоит на посту молодой человек
Ему завещали отцы так и деды!
Величие стен и скульптуры солдат
Таблицы имён и бесчисленных судеб
Для русской души всегда будет свят
И РОДИНА-МАТЬ их вовек не забудет!!!


Рецензии