Конечно, не допустит Запад..

05.09.19
17.27

Конечно, не допустит..Я согласен..
Ведь Запад с Ложью - пустота и дно..
У них слепое бездорожье в кассе,
в сознании - жандармское кино..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии