Поздравление к 8 марта

Парящей радости, приятного восторга
Желаю вам сегодня от души.
Дороги жизненной, всей вышитой из шелка,
Чтоб вы по ней легко, достойно шли.
Любви и нежности, тепла, уюта в доме,
Здоровья крепкого на много, много лет.
И пусть душа купается в истоме,
Когда встречает утренний рассвет.
Весны прекрасной, солнечной, веселой,
Чтоб отражалась счастьем на лице.
И пусть удача не покажется вам скромной,
Когда наметите свою благую цель.
Цветите, милые, фиалками и розами,
Ромашками, мимозой – тут не суть!
Дарите свет одним, как искренние звезды,
Любимым - освещайте жизни путь!


Рецензии