***

 над полем дыханья дымок,
 и над полоской тумана,
 несколько поволок.

 земля -та что просит
 руки,
 небо -просит, что  взгляда,
 взмах птицы ведущий вперёд
 за нею ли надо.

 вздремнула тень
 узнав ось-
 глаза вдруг  тебя нашли
 что -то вконец сошлось.
 


Рецензии