Раненная любовь

         -1-
   Сегодня ярко солнце светит,
   Обжигает даже кровь !   
   Ещё тебе я шлю приветик,
   А вместе с ним мою любовь !

         -2-
   Твои уста - нектар цветочков !
   Маков розы и тюльпан !
  Залечит любви язвы точно,
   Даже если много ран !

         -3-
   Поцелуем язвы все заклеит,
   Там где ранена любовь  !
   Нежность счастья всё лелеет,
   Любовь реанимируется вновь !

         -4-
   Коль любовь в тебе болеет,
   Ты не можешь полюбить !
   Всё ты ищи в себе быстрее,
   Ведь она внутри тебя сидит !

         -5-
   Любовь, пойми такая сила !
   Ею даже горы ты свернёшь !
   А без неё не осуществилось,
   Любви останется на грошь !

         -6-
   Бог один даёт любовь нам ,
   Чтоб все жили на земле !
   От любви рождалисмь дети там,Ю
   Были они как в Раю везде !


Рецензии