Бой с тенью

Твои мечты воплотили мой кошмар
и дланью свободы я в миг потерял.
Почему оказался один на арене,
против себя, в комбате с тенью.
Крыши проезжали сутками в городе,
руки в крови, под водой грубый в омуте.
И бой с собой мне не победить никогда,
над обрывом ссыкливо стоять и смотреть.
А демоны ржали, такой я слабак.
Ставили ставки, все против меня.
"Мы победим!", говорили они
он же один, а нас черт возьми.
Как же мало нам было этой зимы,
не успев заморозить,
что пламенно рвало.
Душу огнями сжигая ветрины,
стужу кристаллов карата с опалой.
колят шприцами, живи, потрудись,
анастетик печали, мне в боле не жить.
Мне так страшно бежать от себя одного,
вечно на стуле под пристальным взором.
Дольше идти, или всё сразу сьесть,
премись блювоты и кружка сердец.
Этих таких, несчастных с позором,
сделают всё, для смены колоды.
Объята нить, тусклой пастели
красными красками рисуя на небе.
Сделаю сам свой личный закат,
убивая паскудство и ложь в их глазах.
Свой клинок я обмою водою
вонзив его в камень, он станет вдовым.
И приду за ним в следующей жизни
в службу заката огненной вишни.
Спокойствия, хлада здесь не бывает
первый мой бой - ослепляет глаза.
Невольно открылась тень для удара,
убивая в ночи не его а себя..


Рецензии